Monday, February 4, 2013

Sedikit Tentang Dummy Blognya Belajar Ekonomi On Line,....

Hello guys,......sorry nich baru bisa nulis postingan di ekonomikelasx.blogspot.com,....maklum banyak kerjaan belakangan ini,...... oh ya,.....kalian pasti kaget liat tampilan baru blog ekonomikelasx,.......yup,....setelah dipikir-pikir,.....penulis berencana untuk membuat dummy blog tentang belajar sma,....yah dikit-dikit lah dimulai dari pelajaran ekonomi,....rencananya mau buat yang versi untuk kelas xi dan kelas xii nya,....jadi kalian nanti klo naik kelas bisa tetep belajar ekonomi secara ol,....hehehe,....visi yang cemerlang (sombong dikit,...hehehe,....),......oh ya ,...rencananya nanti juga mau buat yang versi pelajaran lainnya,....jadi lengkap dech belajarnya,......

Bukan ntu saja,.....blognya juga mau dilengkapi dengan latihan soal,...plus klo sempet mau buat audionya,...jadi kalian bisa download terus bisa belajar dech walau sambil bermain ato kumpul nongkrong ama temen-temen kalian,...kerjaannya banyak sich tapi penulis yakin klo tujuannya buat mempermudah kalian untuk belajar,......

inginnya sich penulis ada interaksi dua arah ama kalian-kalian,....jadi kalian bisa nanya kalo-kalo ada yang tidak paham,......ya doain aja dech semuanya cepet rampung dalam beberapa bulan,....maklum proyek ini cuma dilakuin sendiri,......hehe,....

Kenapa blog bukannya website,....?

yah,...pertanyaan ntu selalu muncul di benak penulis,....emang sich lebih cakepan website,.....tapi kalo web site gak ada komunikasi dua arah ama kalian,...klo blog kan bisa terus di update,...trus bisa komen-komenan dech,....hehe,.....tambah-tambah klo blog ntu gratisan,....hehe,....pan proyek sosial,.....alias gak nyari untung,.....

Trus kenapa harus dummy blog,....?

klo ntu yah ane rasa klo dummy,...lebih mudah ngurusnya,.....tambah lagi kalian bisa lebih mudah untuk ngaksesnya,.....jadi walau cuma blog tapi keliatannya kaya website,.....hehehe,...

udah dulu yach,....doaian aja ama kalian agar projeck ini cepet rampung,...rencananya untuk ekonomi akan penulis garap bulan februaru ini,...mudah-mudahan dalam setahun semua pelajaran bisa rampung,.....,......,.....makanya terus kunjungi ekonomi.blogspot.com biar bisa kalian pantau perkembangannya,.....oh ya,....nuat kalian yang punya saran atau kritik bisa kalian sampaikan melalui sms (no nya bisa kalian liat di profile) ato email ke putrakamuliaan@yahoo.co.id,......oh ya kalo maunyumbang materi juga boleh,....ntu sangat ditunggu-tunggu biar cepet rampung projectnya,....tapi catatan di edit dulu ama saya yach,.....

welll minta doanya dan salam sejahtera selalu,.....

by


putra

3 comments:

rifka khairunnisa said...

mas putra.. makasih atas info utk materi ekonomi kelas x, xi,xii,,bermanfaat sekali... klo bs sy mnt info materi dan soal-soal untuk akuntansinya...karena ekonomi dan akuntansi sdh menjadi satu kesatuan... itu aja ... makasih sebelumnya...

putra said...

makasih atas sarannya rifka,.....blog akutansi sedang saya buat sebagai satu kesatuan dengan dummy blog ekonomi,....tunggu aja dan terus kunjungi blognya,.....trims,....

Kaffa Haffiidhwy said...

Great job bang bro! 😃